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Physis [cucina]

Ricettari e saggi di gastronomia percorrono la tradizione culinaria nostrana e del mondo, in una prospettiva storicamente accurata ma dal gusto leggero: ecco ingredienti, pietanze, piatti celebri di oggi e di ieri. Le pagine di piccolo formato fanno da guida verso un’esistenza, per quanto possibile, secondo natura.


Viva la pasta col pomodoro!

Ricette di famiglia, di chef, osti e amici cucinieri dedicate al piatto italiano più amato al mondo

di Nicola Santini

editore: Graphe.it

pagine: 262

La pasta al pomodoro è nella memoria di tutti. È il sapore di casa. È il pranzo della domenica. È l'incontro tra amici. È la nostra base sicura, punto d'incontro che viene da lontano. (Marinella Cozzolino, psicoterapeuta)
18,00

Cachi, il frutto misterioso

Storia, ricette e curiosità

editore: Graphe.it

pagine: 124

Un affascinante viaggio tra storia, letteratura, arte e, naturalmente, ricette per conoscere meglio uno dei frutti più particolari delle nostre campagne: i cachi.
11,90

Il pane carasau

Storie e ricette di un'antica tradizione isolana

editore: Graphe.it

pagine: 127

Il pane come alimento primario, simbolico, ospite d’onore delle giornate da custodire nella memoria…
11,90

La dispensa delle spezie e delle erbe

Prontuario per cucinare con le spezie e le erbe aromatiche

editore: Graphe.it

pagine: 184

Una guida semplice e chiara all’uso delle spezie in cucina. E diverse ricette a base di spezie.
11,90

Che cavolo vuoi?

Ricette del cavolo

editore: Graphe.it

pagine: 60

Il cavolo è talmente ricco di proprietà da far esclamare: “E che cavolo!”.
7,50

Cucinare in famiglia

Ricette tra rime e fornelli

editore: Graphe.it

pagine: 120

Virginia Woolf (1882-1941) ebbe a dire: «Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene».
7,50

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