Physis [cucina]
Ricettari e saggi di gastronomia percorrono la tradizione culinaria nostrana e del mondo, in una prospettiva storicamente accurata ma dal gusto leggero: ecco ingredienti, pietanze, piatti celebri di oggi e di ieri. Le pagine di piccolo formato fanno da guida verso un’esistenza, per quanto possibile, secondo natura.
Viva la pasta col pomodoro!
Ricette di famiglia, di chef, osti e amici cucinieri dedicate al piatto italiano più amato al mondo
di Nicola Santini
editore: Graphe.it
pagine: 262
Cachi, il frutto misterioso
Storia, ricette e curiosità
editore: Graphe.it
pagine: 124
Il pane carasau
Storie e ricette di un'antica tradizione isolana
editore: Graphe.it
pagine: 127
La dispensa delle spezie e delle erbe
Prontuario per cucinare con le spezie e le erbe aromatiche
editore: Graphe.it
pagine: 184
Che cavolo vuoi?
Ricette del cavolo
editore: Graphe.it
pagine: 60
Cucinare in famiglia
Ricette tra rime e fornelli