Il tuo browser non supporta JavaScript!

Informativa privacy del sito www.graphe.it

Ultimo aggiornamento 28 settembre 2022.

Graphe.it edizioni di Roberto Russo, con sede in via della Concordia, 71, 06124 Perugia (PG), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito, ai sensi e per gli effetti del Codice della Privacy, così come previsto dal D. Lgs. 196/2003 e dal nuovo Regolamento Europeo n. 679/2016, svolge attività diverse nel trattamento degli stessi (raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, selezione, estrazione, utilizzo), per fini di profilazione di marketing nonché di selezione, estrazione per fini di gestione del Customer Relationship Management CRM, per le attività di gestione e manutenzione della banca dati gestita dal CRM stesso (Customer Relationship Management).

Conformemente all'impegno e alla cura che Graphe.it edizioni di Roberto Russo dedica alla tutela dei dati personali, informiamo gli Utenti sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei dati personali, in conformità all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679.

 

1.Titolare e responsabili del trattamento

Il Titolare del trattamento è Graphe.it edizioni di Roberto Russo, con sede legale in via della Concordia, 71 – 06124 Perugia (Pg), e può essere contattato al seguente indirizzo e-mail: graphe@graphe.it.

Responsabile generale del trattamento dei dati personali è Roberto Russo. Per consultazione, aggiornamento, rettifica e cancellazione dei dati conferiti scrivere a Graphe.it edizioni - Responsabile per la privacy, via della Concordia, 71 – 06124 Perugia oppure all' indirizzo e-mail: graphe@graphe.it.

Il Responsabile Esterno del trattamento dei Dati ai fini della gestione tecnologica del Sito è DGLine srl, con sede legale in via L. Abbiati, 20/b Brescia (Bs), e può essere contattato al seguente indirizzo e-mail: segreteria@dgline.it.

L'elenco completo dei responsabili del trattamento dei dati personali, nominati dal Titolare, è disponibile previa richiesta scritta inviata all'indirizzo e-mail del Titolare sopra indicato.

 

2. Dati personali raccolti

Graphe.it edizioni di Roberto Russo (Il Titolare) tratta, in conformità con la presente Informativa Privacy, i dati forniti dagli Utenti, quali:

  1. i dati anagrafici e di contatto forniti al momento della creazione di un account sul Sito;
  2. i dati relativi agli acquisti sul Sito;
  3. i dati di navigazione relativi alla fruizione dei servizi offerti tramite il Sito raccolti tramite i cookies in conformità con l’informativa sui cookies disponibile alla sezione Cookie Policy;
  4. i dati forniti in caso di richiesta di informazioni e di assistenza al Servizio Clienti;
  5. i dati forniti e raccolti ai fini e nell'ambito di partecipazione a concorsi e/o operazioni a premi di Graphe.it edizioni di Roberto Russo (Il Titolare);

I dati sopra indicati vengono trattati solo nella misura in cui risultino necessari per conseguire le finalità descritte al paragrafo 3 della presente informativa.

 

3. Modalità e finalità del trattamento dei dati

I dati personali dell'Utente vengono registrati e conservati su supporti elettronici e/o cartacei, protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza anche associandoli ed integrandoli con altri DataBase.

I dati saranno trattati per consentire a Graphe.it edizioni di Roberto Russo (Il Titolare) di fornire agli Utenti i prodotti e/o servizi richiesti.

In particolare:

  • il Trattamento dei dati personali è obbligatorio per fornire il prodotto richiesto ed evadere il relativo ordine e/o per garantire l’accesso ai servizi, fra cui quelli messi a disposizione online da Graphe.it edizioni di Roberto Russo (Il Titolare), nell’area dedicata del sito;
  • il Trattamento dei dati permette la gestione dell'ordine d'acquisto e/o dei prodotti oggetto del contratto, nonché la fase di gestione di comunicazioni ed eventuali reclami;
  • i dati potranno altresì essere utilizzati per permettere all’Utente di verificare lo stato dei pagamenti, nonché per adempiere a specifiche richieste, per l’adempimento di obblighi fiscali o contabili, per consentire il monitoraggio interno dell’attività svolta dal Servizio Clienti di Graphe.it edizioni di Roberto Russo (Il Titolare), per la gestione della clientela (amministrazione dei contratti, degli ordini, dei clienti, etc.), ai fini di amministrazione interna (fatturazione, spedizioni, controllo morosità e recupero crediti) e per effettuare tutte le comunicazioni relative alle finalità sopra esplicitate;
  • il trattamento dei dati personali è facoltativo per consentire a Graphe.it edizioni di Roberto Russo (Il Titolare), di fornire materiale informativo circa nuovi prodotti e prossime iniziative commerciali;
  • il trattamento dei dati personali è altresì facoltativo al fine di effettuare analisi sulle preferenze degli Utenti, per la rilevazione del grado di soddisfazione e per ricerche di mercato attraverso mezzi di comunicazione tradizionali e a distanza quali e-mail, SMS, MMS, social network, applicazioni mobile, banner, fax, posta e telefono, per la promozione e/o vendita di prodotti e/o servizi;
  • previo consenso dell’Utente, Graphe.it edizioni di Roberto Russo (Il Titolare), potrà inviare comunicazioni di marketing da parte di altre società del gruppo e/o di partner commerciali, in relazione ai loro prodotti e servizi secondo le modalità descritte al presente punto 3, il cui elenco è disponibile su richiesta dell’Utente al Titolare del trattamento, scrivendo a Graphe.it edizioni di Roberto Russo – via della Concordia, 71 – 06124 Perugia, oppure all’indirizzo e-mail: graphe@graphe.it.

Per consentire l’utilizzo dei dati personali a tali specifiche finalità, viene richiesto di fornire l’esplicito consenso.

 

4. Comunicazione dei dati personali a Responsabili del Trattamento

I dati personali degli Utenti potranno essere comunicati, nei limiti delle finalità descritte, a società, nominate da Graphe.it edizioni di Roberto Russo (Il Titolare), quali suoi Responsabili del Trattamento, per fornire servizi strumentali ed accessori alla fornitura, alla vendita e alla promozione dei prodotti richiesti, come la spedizione o la gestione dei pagamenti, nonché a Società e/o Professionisti che prestano attività di consulenza (legale, amministrativa e fiscale) ed assistenza nei confronti di Graphe.it edizioni di Roberto Russo (Il Titolare).

I dati personali potranno altresì essere comunicati:

  • a dipendenti e/o collaboratori di Graphe.it edizioni di Roberto Russo (Il Titolare), entro i limiti dei diritti a loro riconosciuti per la gestione del rapporto commerciale;
  • ad autorità giudiziaria o amministrativa che lo richieda.

L’elenco completo dei Responsabili del Trattamento è disponibile presso la Società Graphe.it edizioni di Roberto Russo, scrivendo al Responsabile per la privacy, all'indirizzo di via della Concordia, 71 – 06124 Perugia (Pg), oppure all’indirizzo e-mail: graphe@graphe.it.

 

5. Collegamenti con siti di terzi

Graphe.it edizioni di Roberto Russo (Il Titolare) segnala agli Utenti che il presente sito web contiene collegamenti ad altri siti che non sono coperti da questa Informativa Privacy. Gli Utenti del nostro sito possono essere indirizzati verso siti di terzi per ottenere maggiori informazioni, quali servizi di fornitori e partner; Graphe.it edizioni di Roberto Russo (Il Titolare) non presta alcuna garanzia riguardo al modo in cui i Dati dell’utente potranno essere memorizzati o utilizzati dai server di terzi. Raccomandiamo pertanto di esaminare l’Informativa Privacy di ciascun sito di terzi raggiunto.

 

6. Conservazione dei Dati

I dati personali degli Utenti saranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente per l’espletamento di possibili adempimenti di Legge.

I dati forniti saranno conservati presso i nostri archivi per la durata di 10 anni dal termine del rapporto per le attività di amministrazione e contabilità, nonché per ogni altra ragione contrattuale.

Per ciò che concerne l’invio di comunicazioni promozionali e/o ricerche di mercato i dati degli Utenti verranno conservati fino ad un massimo di due anni dalla fine del rapporto contrattuale attualmente in corso e cancellati in ogni momento, a seguito di una richiesta da parte degli Utenti stessi, che potrà essere inoltrata scrivendo al Responsabile per la privacy, all’indirizzo via della Concordia, 71 – 06124 Perugia (Pg), oppure all’indirizzo e-mail: graphe@graphe.it.

I dati raccolti per Finalità di Marketing verranno conservati per un periodo pari a tutta la durata della registrazione dell'Utente al Sito www.graphe.it

Decorsi i termini sopra indicati i dati dell'Utente potranno essere cancellati, anonimizzati e/o aggregati.

 

7. Diritti dell’interessato

L'Utente potrà, in ogni momento e gratuitamente accedere, rettificare, cancellare o limitare l’utilizzo dei dati personali così come previsto dal Regolamento UE 679/2016.

L’utente potrà richiedere in qualsiasi momento di conoscere l'origine dei dati, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediate strumenti elettronici.

L'Utente può esercitare i diritti di cui sopra, modificare le modalità di contatto, notificare a Graphe.it edizioni di Roberto Russo (Il Titolare) eventuali aggiornamenti dei propri dati, richiedere la rimozione dei propri dati personali comunicati a terzi, o per ottenere ulteriori informazioni circa l'uso da parte di Graphe.it edizioni di Roberto Russo (Il Titolare) contattando il Responsabile per la privacy all’indirizzo via della Concordia, 71 – 06124 Perugia oppure all’indirizzo e-mail: graphe@graphe.it.

 

8. Aggiornamento dell’informativa

Questa Informativa è applicabile dalla data della sua pubblicazione online citata nel testo.

Graphe.it edizioni di Roberto Russo (Il Titolare) si impegna ad aggiornare regolarmente questa informativa alla luce delle modifiche legislative e regolamentari relative alla protezione dei dati personali.

Le modifiche saranno notificate in anticipo e gli Utenti potranno visionare il testo dell'informativa costantemente aggiornata nell’apposita sezione Privacy Policy del sito www.graphe.it.

Gli Utenti potranno vedere la data dell’ultimo aggiornamento di questa informativa nel campo “ultimo aggiornamento” all’inizio della presente pagina.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.