Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

La dispensa delle spezie e delle erbe

La dispensa delle spezie e delle erbe

Abstract

Una guida semplice e chiara all’uso delle spezie in cucina. E diverse ricette a base di spezie.
11,90
 
Spedito in 1/2 giorni

Terza edizione di uno dei bestseller della casa editrice. Un prontuario-ricettario per utilizzare al meglio spezie ed erbe che si trovano nelle nostre cucine.

Caratteristiche del libro:

  • prefazione delle dottoressa Elisabetta Albi, nutrizionista
  • 44 schede di spezie ed erbe
  • 44 ricette
  • 11 approfondimenti
  • giochi di enigmistica basati sulle spezie e sulle erbe a cura di Franco Di Capua
  • appendice sul mondo biblico delle spezie a cura di Maria Concetta Bomba
  • indice ragionato
 

Biografia degli autori

Natale Fioretto

Natale Fioretto

Natale Fioretto è docente di lingua italiane traduzione dal russo all'Università per Stranieri di Perugia. Si occupa da anni di metodologia dell'insamento della lingua italiana come L2. È appassionato di Valdo di Lione e Francesco d'Assisi.


Roberto Russo

Roberto Russo
Roberto Russo è nato a Roma e vive a Perugia. Dottore in letteratura cristiana antica greca e latina presso l’Università La Sapienza di Roma, ha compiuto studi di filosofia presso la Pontificia Università Gregoriana, di teologia e mariologia presso la Pontificia Facoltà Teologica Marianum, come anche di biblioteconomia presso la Biblioteca Apostolica Vaticana e ha conseguito il diploma di Postulatore presso la Congregazione per le Cause dei Santi. È appassionato del profeta Elia. Segue due motti: «Nulla che sia umano mi è estraneo» (Terenzio) e: «Ogni volta che sono stato tra gli uomini sono tornato meno uomo» (Tommaso da Kempis). In questa tensione si dilania la sua vita.

Ha pubblicato un racconto con Mondadori e, con diverse case editrici, alcuni testi che vanno dalla saggistica alla storia locale. Tra le altre cose, è blogger e collabora con alcune testate online.

Rassegna stampa per La dispensa delle spezie e delle erbe

Segnalazione della pubblicazione.
Preparazione di una ricetta tratta dal libro
Laura Bonelli scrive del libro nella rubrica «Apelibraria» de «L'Araldo».
La rivista Gusto ha intervistato Roberto Russo in merito al libro La dispensa delle spezie e delle erbe, chiedendo consigli sull'uso delle spezie in cucina.

News e approfondimenti che parlano di: La dispensa delle spezie e delle erbe

Scopri i libri pubblicati nel 2018 dalla Graphe.it edizioni e, se vuoi, leggi quelli che più ti interessano.
Scopri tutte le novità del libro La dispensa delle spezie e delle erbe scritto da Natale Fioretto e Roberto Russo e in libreria in una edizione tutta nuova.

Eventi collegati a La dispensa delle spezie e delle erbe

il 14.10.2016 alle ore 10.00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.