Terza edizione di uno dei bestseller della casa editrice. Un prontuario-ricettario per utilizzare al meglio spezie ed erbe che si trovano nelle nostre cucine.
Caratteristiche del libro:
- prefazione delle dottoressa Elisabetta Albi, nutrizionista
- 44 schede di spezie ed erbe
- 44 ricette
- 11 approfondimenti
- giochi di enigmistica basati sulle spezie e sulle erbe a cura di Franco Di Capua
- appendice sul mondo biblico delle spezie a cura di Maria Concetta Bomba
- indice ragionato
Biografia degli autori
Natale Fioretto

Natale Fioretto è docente di lingua italiana e di traduzione dal russo presso l’Università per Stranieri di Perugia. Si occupa da anni di metodologia dell’insegnamento della lingua italiana come L2. È visiting professor presso la Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul di Porto Alegre e presso la Pontificia Universidade Catolica del Paraná, entrambe in Brasile, l’Universitatea de Vest din Timișoara in Romania e l'Univerzita Konštantína Filozofa di Nitra in Slovacchia. È appassionato di Valdo di Lione e Francesco d’Assisi. Oltre a varie pubblicazioni, per la Graphe.it ha curato la traduzione in italiano delle opere di Mario Quintana e la traduzione dei Racconti popolari giapponesi di Adriana Lisboa.
Roberto Russo

Ha pubblicato un racconto con Mondadori e, con diverse case editrici, alcuni testi che vanno dalla saggistica alla storia locale. Tra le altre cose, è blogger e collabora con alcune testate online.