Terza edizione di uno dei bestseller della casa editrice. Un prontuario-ricettario per utilizzare al meglio spezie ed erbe che si trovano nelle nostre cucine.
Caratteristiche del libro:
- prefazione delle dottoressa Elisabetta Albi, nutrizionista
- 44 schede di spezie ed erbe
- 44 ricette
- 11 approfondimenti
- giochi di enigmistica basati sulle spezie e sulle erbe a cura di Franco Di Capua
- appendice sul mondo biblico delle spezie a cura di Maria Concetta Bomba
- indice ragionato
Biografia degli autori
Natale Fioretto

Natale Fioretto è docente di lingua italiane traduzione dal russo all'Università per Stranieri di Perugia. Si occupa da anni di metodologia dell'insamento della lingua italiana come L2. È appassionato di Valdo di Lione e Francesco d'Assisi.
Roberto Russo

Ha pubblicato un racconto con Mondadori e, con diverse case editrici, alcuni testi che vanno dalla saggistica alla storia locale. Tra le altre cose, è blogger e collabora con alcune testate online.