Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

La dispensa delle spezie e delle erbe

Prontuario per cucinare con le spezie e le erbe aromatiche

Una guida semplice e chiara all’uso delle spezie in cucina. E diverse ricette a base di spezie.

Descrizione

Terza edizione di uno dei bestseller della casa editrice. Un prontuario-ricettario per utilizzare al meglio spezie ed erbe che si trovano nelle nostre cucine.

Caratteristiche del libro:

  • prefazione delle dottoressa Elisabetta Albi, nutrizionista
  • 44 schede di spezie ed erbe
  • 44 ricette
  • 11 approfondimenti
  • giochi di enigmistica basati sulle spezie e sulle erbe a cura di Franco Di Capua
  • appendice sul mondo biblico delle spezie a cura di Maria Concetta Bomba
  • indice ragionato

Natale Fioretto

Natale Fioretto è docente di lingua italiana all'Università per Stranieri di Perugia. Si occupa da anni di metodologia dell'insegnamento della lingua italiana come L2. È appassionato di Valdo di Lione e Francesco d'Assisi.


Roberto Russo

Roberto Russo è nato a Roma e vive a Perugia. Dottore in letteratura cristiana antica greca e latina presso l’Università La Sapienza di Roma, ha compiuto studi di filosofia presso la Pontificia Università Gregoriana, di teologia e mariologia presso la Pontificia Facoltà Teologica Marianum, come anche di biblioteconomia presso la Biblioteca Apostolica Vaticana e ha conseguito il diploma di Postulatore presso la Congregazione per le Cause dei Santi. È appassionato del profeta Elia. Segue due motti: «Nulla che sia umano mi è estraneo» (Terenzio) e: «Ogni volta che sono stato tra gli uomini sono tornato meno uomo» (Tommaso da Kempis). In questa tensione si dilania la sua vita.

Ha pubblicato un racconto con Mondadori e, con diverse case editrici, alcuni testi che vanno dalla saggistica alla storia locale. Tra le altre cose, è blogger e collabora con alcune testate online.

Prefazione

Elisabetta Albi

Elisabetta Albi è medico chirurgo, specialista in patologia clinica e docente di biochimica clinica della nutrizione presso l’Università degli Studi di Perugia.


Con testi di

Maria Concetta Bomba

Maria Concetta Bomba vive a Lanciano (Ch), città in cui è nata. È sposata con Amedeo, diacono permanente, ed è madre di Teresa Benedetta. Laureata in filosofia con una tesi su Il problema dell’empatia in Edith Stein e specializzata in criminologia con una riflessione sulle tematiche del Disagio giovanile, da diversi anni insegna in una scuola elementare della provincia di Chieti. Appartiene all’Ordine Secolare del Carmelo Teresiano e come tale si è impegnata nell’approfondimento della spiritualità carmelitana, pubblicando una biografia sui coniugi Lelia e Ulisse Amendolagine, Due cuori innamorati in Cristo e numerosi articoli su riviste di spiritualità. Anima, insieme a un gruppo di amici, il Centro Studi Edith Stein di Lanciano.
14 ott 2016
14 ottobre 2016 alle ore 10.00
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.
La dispensa delle spezie e delle erbe
11,90

 
Spedito in 1/2 giorni
Photo gallery principale