Il tuo browser non supporta JavaScript!

La dispensa delle spezie e delle erbe: nuova edizione

La dispensa delle spezie e delle erbe è in libreria.

Si tratta di una nuova edizione che, pur rimanendo fedele a se stessa, è completamente nuova. È sempre il prontuario per cucinare con le spezie e le erbe aromatiche bestseller della casa editrice, con le schede sulle spezie e numerose ricette.

Le novità di questa edizione 


Ma è anche un libro nuovo. Nuova è la grafica. Novità sono presenti anche nei contenuti. Pensiamo, ad esempio, alla prefazione della dottoressa Elisabetta Albi medico chirurgo, specialista in patologia clinica e docente di biochimica clinica della nutrizione presso l’Università degli Studi di Perugia. A un originale approfondimento sulle spezie nella Bibbia a cura di Maria Concetta Bomba.

Proponiamo addirittura dei giochi di enigmistica basati sulle spezie e sulle erbe (a cura di Franco Di Capua): un unicum, per quanto ne sappiamo, nel mercato editoriale italiano dei libri di cucina.


La dispensa delle spezie e delle erbe

Prontuario per cucinare con le spezie e le erbe aromatiche

editore: Graphe.it

pagine: 184

Una guida semplice e chiara all’uso delle spezie in cucina. E diverse ricette a base di spezie.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con un asterisco*

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.