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Cucina e alimentazione medievale

Dove

via Dante, 6 10073 Ciriè (Torino)

Quando

giovedì 12 giugno 2025
dalle 21.00 alle 22.30
Incontro con l'autore

All’interno del ciclo In vestigiis Sancti Francisci 1226–2026, il professor Davide Chiolero (storico medievista e docente dell’Istituto Comprensivo di Castell’Alfero (AT) e autore del saggio Vini, spezie, pastelli volativi e confetti di zucchero), ci accompagnerà alla scoperta di profumi, sapori e significati nascosti della tavola medievale, tra spezie preziose e gesti di potere.

Ingresso libero.

Info: 3792035456

Vini, spezie, pastelli volativi e confetti di zucchero
Vini, spezie, pastelli volativi e confetti di zucchero
Breve storia della cucina e dell'alimentazione nel Medioevo
Davide Chiolero
Uno sguardo approfondito sulla cucina medievale come specchio di civiltà e identità. Il cibo, tra riti religiosi e influenze culturali, racconta la storia nascosta dietro ogni piatto.


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