Laura Bonelli

Milanese trapiantata a Fidenza, si è diplomata alla Civica Scuola di Cinema di Milano. Ha lavorato in teatro in qualità di regista e assistente alla regia e per tre anni ha tenuto corsi di teatro ai detenuti all’interno del carcere di Como. Fitopreparatrice, si è diplomata con una tesi dedicata alla medicina di Ildegarda di Bingen. Ha pubblicato diversi racconti in antologie con ARPANet Edizioni e ha collaborato con alcune testate giornalistiche. Ha vinto il premio Arpalice Cuman Pertile dedicato alla letteratura per ragazzi nella sezione teatro con il testo La città che aveva perso le idee. Si occupa dell’ ufficio stampa del festival cinematografico Parma International Music Film Festival. Collabora con il magazine online La Nouvelle Vague. Ha pubblicato per Graphofeel Editore Piccole storie dei sette giorni, Fornelli metafisici e Ricettario patafisico. Per Babbomorto Editore la plaquette Elogio del ruttino. Per la collana Coup de Foudre di Aulino Editore il racconto per bambini Le lacrime di Ra.
Tra i suoi hobby l’apicoltura e la cucina naturale.
Titoli dell'autore
Il giorno di Natale
editore: Graphe.it
pagine: 56
Le Collane
- Calligraphia [poesia]
- Exempla hagiographica. Vie di santità
- Flavia [gialli]
- Glossa [linguistica]
- I Condottieri [storia]
- Itinerari [saggistica]
- Kairós
- Le mancuspie [poesia]
- Logia [narrativa]
- Natale ieri e oggi [narrativa]
- Notabilia
- Octavius [dialoghi]
- Parva [saggistica breve]
- Pecile [saggistica]
- Physis [cucina]
- Pneuma [spiritualità]
- Racconti per bambini
- Techne minor [saggistica]
- Techne [saggistica]
- Varia
EVENTI
-
Saladino
il 19.03.2025 alle ore 12.00
-
Giornata Mondiale della Poesia con Mariano Lamberti
il 21.03.2025 alle ore 18.30
-
Incontro-dibattito con Gianfranco Lauretano
il 21.03.2025 alle ore 19.00
- Tutti i prossimi eventi
Newsletter
News
Erik Balzaretti su cinema e pubblicità: il ruolo del cartellonismo
17/03/2025

Paola Biribanti ci guida nel mondo nascosto dei manifesti cinematografici
15/03/2025

Due libri per esplorare la storia: tra cucina medievale e poesia
25/02/2025