Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Mediterraneo a tavola: storie, sapori, civiltà

Sottotitolo non presente

Leggi l'articolo

Un incontro per raccontare l’anima plurale della cucina mediterranea, tra paesaggi, porti e piatti. Con Cibo mediterraneo lo storico Carmel Cassar ci accompagna lungo un itinerario che attraversa millenni di scambi culturali e alimentari: dalle zuppe sumere al cous cous magrebino, dall’olio d’oliva alla rivoluzione del pomodoro. Un’occasione per riflettere su come il cibo non sia solo nutrimento, ma linguaggio, identità e memoria condivisa. Un viaggio tra ingredienti, simboli e tradizioni che ci uniscono più di quanto crediamo.

Incontro con: Maurizio Tarantino e Federico Phellas che dialogano con Carmel Cassar.

Dopo l'incontro, per chi vuole, possibilità di cenare presso Sud osteria: info e prenotazioni 3389320615 – osteriasud@gmail.com

Iscriviti all'evento su Facebook per ricevere il promemoria.

 

venerdì 4 luglio 2025
Inizio h 18.00 - Fine h 19.15
Sud osteria
via Birago, 10, 06124 Perugia
Locandina: Mediterraneo a tavola: storie, sapori, civiltà