Il tuo browser non supporta JavaScript!

Il pane carasau a Collepepe (Pg)

Dove

via Perugina, 68/A Collepepe (Pg)

Quando

domenica 23 novembre 2014
dalle 11.00 alle 15.00
Presentazione del libro e degustazione del pane carasau
Il pane carasau è di scena domenica 23 novembre a L'Alberata con la presentazione del libro Il pane carasau. Storie e ricette di un'antica tradizione isolana di Antonella Serrenti e Susanna Trossero, Graphe.it edizioni.

A illustrare il lavoro di Serrenti e Trossero, ma anche a parlare di tradizioni sarde, sarà Antonio Manunta, etnobotanico e già docente universitario.

L'appuntamento, organizzato con Graphe.it e Intra, la cui biblioteca dei libri salvati dedicata a pane, forni e camini ha sede a L'Alberata, avrà inizio con la presentazione del libro. Seguirà una degustazione-aperitivo ispirata alle ricette del libro, con golosità create da Silvana Favetti Andreani che uniscono pane carasau e gusti sardi umbri, offerta a tutti i presenti.

Per chi vuole rimanere pranzo a tema (costo 18 euro, prenotazione al numero 075/8789345 entro sabato 22 novembre). Il menu prevede:

* Ravioloni di pane carasau ripieni di ricotta e spinaci e affogati nel brodo di carne
* Spezzatino di grasso e magro di maiale su base di pane carasau biscottato
* Tortina di sfoglie di pane carasau al ripieno di crema e cioccolato con scorzetta di arancia caramellata
Il pane carasau
Storie e ricette di un'antica tradizione isolana
Antonella Serrenti, Susanna Trossero
Il pane come alimento primario, simbolico, ospite d’onore delle giornate da custodire nella memoria…


Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con un asterisco*

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento