Domenica 28 aprile la Biblioteca dei Libri Salvati di Collepepe e il Ristorante L'Alberata propongono la presentazione del libro di Natale Fioretto e Roberto Russo La dispensa delle spezie e delle erbe, Graphe.it edizioni.
A parlare di cucina, erbe aromatiche e altre storie con gli autori sarà Walter Pilini, esperto di tradizioni popolari e collaboratore di Tipicamente.
Natale Fioretto, docente dell'Università per stranieri di Perugia e traduttore dal russo, e Roberto Russo, blogger, si soffermeranno sul tema dello “scaffale di libri” in cucina.
L'appuntamento è per le 11.
Dopo la presentazione il Ristorante L'Alberata offrirà ai gentili ospiti un aperitivo-degustazione ispirato al libro: stuzzichini alla salvia, biscotti salati al macis, schiacciata con salvia e cipolla rossa, bruschettine con burro salato e fiori di rosmarino.
Per chi si ferma a pranzo, il menu prevede:
Il costo del pranzo è di € 20,00 a persona.
Per prenotazioni (entro sabato 27 aprile) e informazioni: 075.87.89.345