Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

A pranzo con la dispensa delle spezie e delle erbe

Sottotitolo non presente

Leggi l'articolo

Domenica 28 aprile la Biblioteca dei Libri Salvati di Collepepe e il Ristorante L'Alberata propongono la presentazione del libro di Natale Fioretto e Roberto Russo La dispensa delle spezie e delle erbe, Graphe.it edizioni.

A parlare di cucina, erbe aromatiche e altre storie con gli autori sarà Walter Pilini, esperto di tradizioni popolari e collaboratore di Tipicamente.

Natale Fioretto, docente dell'Università per stranieri di Perugia e traduttore dal russo, e Roberto Russo, blogger, si soffermeranno sul tema dello “scaffale di libri” in cucina.

L'appuntamento è per le 11.

Dopo la presentazione il Ristorante L'Alberata offrirà ai gentili ospiti un aperitivo-degustazione ispirato al libro: stuzzichini alla salvia, biscotti salati al macis, schiacciata con salvia e cipolla rossa, bruschettine con burro salato e fiori di rosmarino.

Per chi si ferma a pranzo, il menu prevede:

  • Zuppa di ceci con bruschette alla marinata di cipolle, alle spezie e ai pomodori secchi
  • Spezzatino alle erbe aromatiche dell'orto del Ristorante l'Alberata
  • Mousse di cioccolato con crema di mela verde e menta
  • Tisana digestiva alle spezie

Il costo del pranzo è di € 20,00 a persona.

Per prenotazioni (entro sabato 27 aprile) e informazioni: 075.87.89.345

domenica 28 aprile 2013
Inizio h 11.00 - Fine h 12.30
Ristorante L'Alberata
via Perugina, 68/A, Collepepe (frazione di Collazzone), Perugia

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con un asterisco*
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.