Il tuo browser non supporta JavaScript!

Antonietta Curti

Antonietta Curti
autore
Graphe.it

Antonietta De Cecco Curti (1917–2010) ha frequentato il Magistero della donna a Torino e si è dedicata per quarant’anni all’insegnamento di scienza dell’alimentazione e dietetica presso l’Istituto Tecnico Femminile di Perugia. Appassionata di cucina ha conseguito il diploma di Cordon Bleu de France e ha poi tenuto corsi di cucina sotto l’egida di tale scuola negli anni Ottanta all’Hotel Grifone, uno degli alberghi gestiti dalla famiglia Curti.

Condividi

Libri dell'autore

Cucinare in famiglia

Ricette tra rime e fornelli

editore: Graphe.it

pagine: 120

Virginia Woolf (1882-1941) ebbe a dire: «Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene».
7,50
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.