Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Antonietta Curti

Antonietta Curti
autore
Graphe.it

Antonietta De Cecco Curti (1917–2010) ha frequentato il Magistero della donna a Torino e si è dedicata per quarant’anni all’insegnamento di scienza dell’alimentazione e dietetica presso l’Istituto Tecnico Femminile di Perugia. Appassionata di cucina ha conseguito il diploma di Cordon Bleu de France e ha poi tenuto corsi di cucina sotto l’egida di tale scuola negli anni Ottanta all’Hotel Grifone, uno degli alberghi gestiti dalla famiglia Curti.

Titoli dell'autore

Cucinare in famiglia

Ricette tra rime e fornelli

editore: Graphe.it

pagine: 120

Virginia Woolf (1882-1941) ebbe a dire: «Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene».
7,50
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.