Antonietta Curti
Antonietta Curti
autore
Graphe.it

Antonietta De Cecco Curti (1917–2010) ha frequentato il Magistero della donna a Torino e si è dedicata per quarant’anni all’insegnamento di scienza dell’alimentazione e dietetica presso l’Istituto Tecnico Femminile di Perugia. Appassionata di cucina ha conseguito il diploma di Cordon Bleu de France e ha poi tenuto corsi di cucina sotto l’egida di tale scuola negli anni Ottanta all’Hotel Grifone, uno degli alberghi gestiti dalla famiglia Curti.
Libri dell'autore
Cucinare in famiglia
Ricette tra rime e fornelli
editore: Graphe.it
pagine: 120
Virginia Woolf (1882-1941) ebbe a dire: «Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene».
€7,50
Le Collane
- Calligraphia [poesia]
- Exempla hagiographica. Vie di santità
- Flavia [gialli]
- Glossa [linguistica]
- I Condottieri [storia]
- Logia [narrativa]
- Natale ieri e oggi [narrativa]
- Octavius [dialoghi]
- Parva [saggistica breve]
- Pecile [saggistica]
- Physis [cucina]
- Pneuma [spiritualità]
- Racconti per bambini
- Semi per il futuro
- Techne minor [saggistica]
- Techne [saggistica]
- Varia
Newsletter
News
Il tempo perso in aeroporto: intervista a Lorenzo Foltran
15/04/2021

Leggi l'intervista a Lorenzo Foltran e scopri di più sulla sua raccolta poetica Il tempo perso in aeroporto pubblicata dalla Graphe.it edizioni.
Nicolae Dabija: un ricordo dell'uomo, dello scrittore e dell'amico
13/04/2021

Guarda il video dell'evento dedicato allo scrittore Nicolae Dabija a un mese dalla morte e ascolta gli interventi di quanti l'hanno conosciuto e apprezzato.
La bellezza della fede: intervista a Emiliano Tognetti
08/04/2021